Desde aprender a espolvorear la sal de forma correcta hasta hacer los más esponjosos y sabrosos donuts, Alberto Chicote nos da unas de las mejores clases de cocina. Si quieres hacer estas ricas rosquillas esponjosas, tienes que ver todo lo que estoy por contarte, pues estos datos y las técnicas del chef te darán un resultado ‘10’
6Ingredientes que necesitas para los donuts al estilo de Chicote
Ya aclarado un poco sobre los ingredientes principales que otorgaran la esponjosidad y consistencia deseada a los donuts, es el momento de hablar de los que utiliza Chicote para lograr un excelente resultado.
Como te había mencionado, la harina de fuerza que utiliza el chef es la de fuerza, de esta necesitarás 500 gramos. Con relación a la levadura seca, solo 10 gramos serán necesarios para el resultado esperado. Otros ingredientes que necesitas alistar son: 80 gramos de azúcar, 250 ml de leche entera, 5 gramos de sal, 1 huevo y 1 yema adicional y 50 gramos de mantequilla. Si deseas aromatizar la masa, puedes usar vainilla, ralladura de naranja o el aromatizante de tu preferencia.