Los donuts de Chicote que están mejor que los de marca

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Desde aprender a espolvorear la sal de forma correcta hasta hacer los más esponjosos y sabrosos donuts, Alberto Chicote nos da unas de las mejores clases de cocina. Si quieres hacer estas ricas rosquillas esponjosas, tienes que ver todo lo que estoy por contarte, pues estos datos y las técnicas del chef te darán un resultado ‘10’

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La harina de fuerza: ¿qué tan recomendada es para la repostería?

Los donuts de Chicote que están mejor que los de marca

Aun cuando la harina de fuerza es fantástica para masas dulces fermentadas, como las de los bollos suizos, croissants o masas dulces a las que se les añade una cantidad importante de mantequilla, azúcar, huevos y frutos secos y que necesitan de un gluten fuerte que permita el desarrollo de la masa; no es la mejor para bizcochos, cupcakes, galletas o muffins, ya que estas preparaciones necesitan tener una textura agradable, suave y ligera; es decir más esponjosa, pero con suavidad.

En el caso de los donuts, estas llevan fermento y su miga es diferente a la de los tradicionales bizcochos.