Para el mediático cocinero Karlos Arguiñano los fogones ya no tienen ningún secreto. Tras varias décadas de profesión, el Chef nos deleita con sus exquisitas recetas en su programa de Antena 3, ‘Cocina abierta’, cada mediodía de lunes a viernes.
En este espacio, el cocinero ha elaborado diferentes recetas de croquetas, este manjar de la cocina tradicional. Las hay de todo tipo, con carne, de patatas, de verduras, etc. Pero su receta estrella de este plato son las croquetas de berenjena y queso con rebozado crujiente. Están para chuparse los dedos y, en este artículo, te explico cómo se elaboran.
9Perfecto para tapas y cenas
¿Quién no ha entrado en un bar y ha deseado hacerse con una croqueta del mostrador? En muchos sitios de España, junto a tu consumición te dan una tapa, muchas veces son croquetas.
Esta es ideal para este momento. A pesar de no llevar carne es riquísima y, unas cuantas de estas, te llenan bien. También son ideales para cenar acompañadas de una ensalada al gusto.