No son de carne: estas son las croquetas más famosas de Arguiñano

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Para el mediático cocinero Karlos Arguiñano los fogones ya no tienen ningún secreto. Tras varias décadas de profesión, el Chef nos deleita con sus exquisitas recetas en su programa de Antena 3, ‘Cocina abierta’, cada mediodía de lunes a viernes.

En este espacio, el cocinero ha elaborado diferentes recetas de croquetas, este manjar de la cocina tradicional. Las hay de todo tipo, con carne, de patatas, de verduras, etc. Pero su receta estrella de este plato son las croquetas de berenjena y queso con rebozado crujiente. Están para chuparse los dedos y, en este artículo, te explico cómo se elaboran.

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Elaboración del relleno

Karlos Arguiñano en cocina abierta
Foto: Mediaset

Por un lado, haremos el relleno. Lo primero que tienes que hacer es picar la berenjena, la cebolleta y los dientes de ajo. Estos los pocharemos en una misma sartén.

De preferencia, echaremos primero el ajo, después la cebolleta y, por último, la berenjena. Esta verdura no necesita demasiada cocción, y más si está bien cortadita en diminutos dados.