Para el mediático cocinero Karlos Arguiñano los fogones ya no tienen ningún secreto. Tras varias décadas de profesión, el Chef nos deleita con sus exquisitas recetas en su programa de Antena 3, ‘Cocina abierta’, cada mediodía de lunes a viernes.
En este espacio, el cocinero ha elaborado diferentes recetas de croquetas, este manjar de la cocina tradicional. Las hay de todo tipo, con carne, de patatas, de verduras, etc. Pero su receta estrella de este plato son las croquetas de berenjena y queso con rebozado crujiente. Están para chuparse los dedos y, en este artículo, te explico cómo se elaboran.
10Otras croquetas
Peor estas no son las únicas croquetas del cocinero vasco. Con el mismo método que para las croquetas de berenjena y queso, puedes elaborar otras de distintos gustos.
Por ejemplo, las emblemáticas croquetas de jamón, unas de pollo y huevo, o si no, de espinacas y piñones. Para estas, el rebozado de crujiente no es necesario, pero se puede hacer. Ponte el mandil y prepara estos maravillosos manjares.