La cuajada de Martín Berasategui que da mil vueltas a la de Arguiñano

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Una buena cuajada resulta ser un postre cremoso, dulce, de sabor delicado y presentación espectacular, pero si le sumas un rico caramelo cítrico y de paso que lo hacen dos grandes cocineros como Martín Berasategui y Karlos Arguiñano, nada puede salir mal. Prepárate para que presentes en tu mesa un postre sencillamente espectacular.

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El jugo de naranja y el zumo de fruta de la pasión, una combinación cítrica que amarás

La cuajada de Martín Berasategui que da mil vueltas a la de Arguiñano

Mientras se hace el caramelo, lleva al fuego una olla con 100 ml de jugo de naranja y 100 ml de zumo de fruta de la pasión. Cuando el caramelo esté listo, vierte sobre este la mezcla de jugos que deben estar muy calientes.

Mezcla con cuidado y lleva a hervir por un par de minutos para que el caramelo quede fluido. Déjalo enfriar por completo.