La cuajada de Martín Berasategui que da mil vueltas a la de Arguiñano

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Una buena cuajada resulta ser un postre cremoso, dulce, de sabor delicado y presentación espectacular, pero si le sumas un rico caramelo cítrico y de paso que lo hacen dos grandes cocineros como Martín Berasategui y Karlos Arguiñano, nada puede salir mal. Prepárate para que presentes en tu mesa un postre sencillamente espectacular.

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El caramelo de fruta de la pasión,  el toque distintivo y que combinará los mejores sabores 

La mezcla de sabores partirá desde la más dulce cuajada hasta los más cítricos sabores de la fruta de la pasión con este caramelo que ha preparado Martín Berasategui junto a Arguiñano. Hacerlo no será complicado. Prepara un caramelo rubio llevando al fuego alto una pequeña olla con 120 gramos de azúcar y 100 ml de agua caliente. 

A este caramelo debes añadirle los jugos de naranja y fruta de la pasión tal como te lo explico a continuación.