La cuajada de Martín Berasategui que da mil vueltas a la de Arguiñano

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Una buena cuajada resulta ser un postre cremoso, dulce, de sabor delicado y presentación espectacular, pero si le sumas un rico caramelo cítrico y de paso que lo hacen dos grandes cocineros como Martín Berasategui y Karlos Arguiñano, nada puede salir mal. Prepárate para que presentes en tu mesa un postre sencillamente espectacular.

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Lo que debes hacer para la mejor crema cuajada que hayas probado

Para lograr que la crema quede cuajada en su punto, comienza por hidratar 1 hoja de gelatina dentro de un recipiente con agua bien fría y mientras la gelatina se va hidratando, ve montando en un bol 4 yemas de huevo junto a 40 gramos de azúcar.

En una olla vierte 250 gramos de nata líquida, 250 gramos de leche entera y ½ vaina de vainilla abierta en dos y raspada. Lleva la olla al fuego y cuando rompa en ebullición, vierte esta mezcla de nata y leche sobre las yemas batidas con el azúcar. Vierte poco a poco, y mientras lo haces no dejes de remover.