Una buena cuajada resulta ser un postre cremoso, dulce, de sabor delicado y presentación espectacular, pero si le sumas un rico caramelo cítrico y de paso que lo hacen dos grandes cocineros como Martín Berasategui y Karlos Arguiñano, nada puede salir mal. Prepárate para que presentes en tu mesa un postre sencillamente espectacular.
10Presentación de la cuajada de Martín Berasategui con Karlos Arguiñano
La presentación de esta cuajada ha quedado sencillamente espectacular; y es que no se puede esperar un resultado diferente, si Martín Berasategui y Arguiñano han estado juntos durante todo el proceso. La presentación puedes adaptarla a tu gusto, sin embargo está que han hecho representa lo más gourmet.
Dentro de cada copa en la que tengas la cuajada, vierte una cucharada de caramelo de fruta de la pasión y naranja. Acompaña con una quenelle de helado de vainilla y los bastones de merengue. Para un toque final más delicado coloca una flor de pensamiento y unos brotes de menta. A disfrutar de este postre lleno de sabor, color, aroma y textura.