La cuajada de Martín Berasategui que da mil vueltas a la de Arguiñano

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Una buena cuajada resulta ser un postre cremoso, dulce, de sabor delicado y presentación espectacular, pero si le sumas un rico caramelo cítrico y de paso que lo hacen dos grandes cocineros como Martín Berasategui y Karlos Arguiñano, nada puede salir mal. Prepárate para que presentes en tu mesa un postre sencillamente espectacular.

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Martín Berasategui y Karlos Arguiñano, dos grandes de la cocina

La cuajada de Martín Berasategui que da mil vueltas a la de Arguiñano

Si buscamos puntos en común entre Martín Berasategui y Karlos Arguiñano, quedará claro que ambos comparten lo mejor de su gentilicio. Nacidos en el País Vasco, en San Sebastián y en Beasain respectivamente; los dos sienten una indiscutible pasión por la cocina y aparte de ello disfrutan compartir con su público los mejores trucos para lograr platos sencillamente excepcionales y divinos.

Tener a ambos en la cocina es todo un placer y en el 2017 trabajaron de la mano llevando las mejores recetas a su audiencia. La cuajada de Berasategui es uno de esos platos que prepararon juntos y que marca la pauta a la hora de hablar de un buen postre.

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