¿Harto de hidratos de carbono? Prepara unos crepes sin harina para chuparte los dedos

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Deliciosas, versátiles, y a todos les encantan; así son las crepes. Estas finas tortitas francesas se han adueñado del corazón de buena parte del mundo y se encuentran presentes en todas las mesas como postre, desayuno y también como una elegante entrada. Muchas veces el gusto ataca y seguramente querrás disfrutarlas, sin embargo, frenas un poco al pensar en los hidratos de carbono que ya no quieres en tu dieta. Si es así, te tengo la solución, cuatro propuestas diferentes para que las disfrutes un poco más ligeras.

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Con maicena, un resultado crujiente y muy distintivo

Crepes: el ingrediente que sustituye al huevo

Cuando haces las crepes con maicena, el resultado es sumamente delicado y crujiente. Vierte en la licuadora 150 ml de leche (de vaca o vegetal, la que prefieras), 100 gramos de maicena, 1 huevo grande, 1 pizca de sal y 1 cucharadita de aceite.

Licúa muy bien hasta integrar, si lo haces de forma manual, notarás que la maicena se va al fondo, es normal, sigue batiendo hasta que esté completamente integrada y cuece las crepes de manera tradicional.