¿Harto de hidratos de carbono? Prepara unos crepes sin harina para chuparte los dedos

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Deliciosas, versátiles, y a todos les encantan; así son las crepes. Estas finas tortitas francesas se han adueñado del corazón de buena parte del mundo y se encuentran presentes en todas las mesas como postre, desayuno y también como una elegante entrada. Muchas veces el gusto ataca y seguramente querrás disfrutarlas, sin embargo, frenas un poco al pensar en los hidratos de carbono que ya no quieres en tu dieta. Si es así, te tengo la solución, cuatro propuestas diferentes para que las disfrutes un poco más ligeras.

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Sustitutos libres de hidratos de carbono que amarás

coco

Según el tipo de receta que vas a preparar, existen sustitutos libres hidratos de carbono que puedes utilizar para reemplazar a la harina de trigo convencional. Harinas como las de coco, leguminosas como las lentejas, garbanzos, o las de linaza, soja, sésamo y  almendras, son utilizadas cada vez con mayor frecuencia. De hecho la de almendras es una de las recomendadas para la preparación de los más divinos brownies.

En el caso concreto de las crepes, puedes optar por alguna de estas harinas y también por frutas o vegetales, logrando hacerlas bien nutritivas, coloridas y aromáticas. Toma nota para que pruebes algunos sustitutos de la harina que te van a encantar al hacer las crepes.