Deliciosas, versátiles, y a todos les encantan; así son las crepes. Estas finas tortitas francesas se han adueñado del corazón de buena parte del mundo y se encuentran presentes en todas las mesas como postre, desayuno y también como una elegante entrada. Muchas veces el gusto ataca y seguramente querrás disfrutarlas, sin embargo, frenas un poco al pensar en los hidratos de carbono que ya no quieres en tu dieta. Si es así, te tengo la solución, cuatro propuestas diferentes para que las disfrutes un poco más ligeras.
4Cómo hacer una crepe más saludable
Esta es una pregunta frecuente para aquellos que aman las crepes, pues al contener mantequilla, azúcares, harina y huevos, la verdad tienen un número elevado de calorías. Además si se les acompaña de natas, cremas y mermeladas, estas se convierten en bombas calóricas.
Al hacer una crepe, puedes jugar con los ingredientes y sustituirlos por otros más saludables, de igual forma, los rellenos que escojas, pueden ser más naturales y menos cargados de grasas y azúcares refinados.