¿Harto de hidratos de carbono? Prepara unos crepes sin harina para chuparte los dedos

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Deliciosas, versátiles, y a todos les encantan; así son las crepes. Estas finas tortitas francesas se han adueñado del corazón de buena parte del mundo y se encuentran presentes en todas las mesas como postre, desayuno y también como una elegante entrada. Muchas veces el gusto ataca y seguramente querrás disfrutarlas, sin embargo, frenas un poco al pensar en los hidratos de carbono que ya no quieres en tu dieta. Si es así, te tengo la solución, cuatro propuestas diferentes para que las disfrutes un poco más ligeras.

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Ventajas de unos crepes sin harina

Crepes: el ingrediente que sustituye al huevo

El consumo en exceso de hidratos de carbono, puede aumentar los niveles de azúcar en la sangre, causar estreñimiento y subir considerablemente los niveles de triglicéridos.

En el caso de las personas con intolerancia al gluten, consumir alimentos preparados con sustitutos de la harina común, representa grandes ventajas en materia de salud; de igual forma, para aquellos que desean disminuir el consumo de hidratos de carbono, poder comer crepes sin harina es una buena opción para comer rico, pero de manera saludable.