Especial 20 Aniversario

El salpicón de marisco de Martín Berasategui de sabor escandaloso para despedir el verano

-

El verano ya va de despedida y atrás van quedando los días de arena y sol. Si quieres cerrarlo con broche de oro, tienes que hacer en casa este salpicón de marisco de Martín Berasategui y despedirte de unos días de calor y descanso por la puerta grande.

7
Selecciona los mejores langostinos

El salpicón de marisco de Martín Berasategui de sabor escandaloso para despedir el verano

Si bien la mayoría de las veces te ofrecerán langostinos como frescos, debes saber que la mayoría de ellos han estado previamente congelados para su transporte hasta los mercados. Por esta razón no te niegues de entrada a comprarlos congelados, pues en la mayoría de las ocasiones te los pueden vender como frescos por un precio bastante elevado, cuando en realidad son congelados.

Escoge aquellos que veas de buen tamaño y sin pelar, estos te darán más claros los signos de no ser viejos. Si los buscas frescos, su cabeza debe lucir traslúcida y su cuerpo sin manchas oscuras. De igual forma, la carne debe ser firme y el caparazón brillante.