Especial 20 Aniversario

El salpicón de marisco de Martín Berasategui de sabor escandaloso para despedir el verano

-

El verano ya va de despedida y atrás van quedando los días de arena y sol. Si quieres cerrarlo con broche de oro, tienes que hacer en casa este salpicón de marisco de Martín Berasategui y despedirte de unos días de calor y descanso por la puerta grande.

5
Qué ingredientes lleva el salpicón de marisco de Martín Berasategui

Receta Martín Berasategui

La propuesta de salpicón de marisco de Martín Berasategui, está constituida por una mezcla de vegetales frescos y marisco que le dan un sabor escandaloso y distintivo. Los reyes de esta preparación son el bogavante y los langostinos, acompañados por pimiento rojo, cebolleta, corales del bogavante, huevos cocidos, mahonesa, patas de cangrejo ruso, cebollino, salsa picante y vinagre de sidra.

Todos los ingredientes frescos y de mejor calidad para garantizar el mejor de los sabores.