Croquetas: cómo rebozarlas para que estén crujientes y no se abran nunca

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Pocas preparaciones son tan amadas y tan presentadas de las más diversas formas como las croquetas. Este plato de aprovechamiento excepcional y que cada vez se ha vuelto más gourmet, alegra el paladar de tan solo verlo presente en una recepción entre amigos. Sin embargo, hacerlas perfectas a veces puede resultar toda una odisea. Por esta razón te ofreceré algunos trucos para que con técnicas adecuadas las puedas rebozar bien, evitando así que se abran y además logrando que queden exquisitamente crujientes.

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Mal rebozado

rebozado

Usando el truco que te explique hace unas líneas atrás este error no lo cometerás más. Que el huevo quede bien batido y con consistencia lisa garantiza que no se agriete el rebozado. De igual forma, recuerda muy bien los pasos que debes seguir:

Pasar por harina, luego por el huevo bien batido y finalmente por pan rallado, panko, hojuelas de maíz triturado o maicena.