Croquetas: cómo rebozarlas para que estén crujientes y no se abran nunca

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Pocas preparaciones son tan amadas y tan presentadas de las más diversas formas como las croquetas. Este plato de aprovechamiento excepcional y que cada vez se ha vuelto más gourmet, alegra el paladar de tan solo verlo presente en una recepción entre amigos. Sin embargo, hacerlas perfectas a veces puede resultar toda una odisea. Por esta razón te ofreceré algunos trucos para que con técnicas adecuadas las puedas rebozar bien, evitando así que se abran y además logrando que queden exquisitamente crujientes.

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Una masa muy líquida

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Al momento de rebozar las croquetas estas deben estar firmes para evitar que se rompan, por eso te recomendé llevarlas a la nevera antes de dar este paso. Ahora bien, No lograrás que tomen una buena consistencia, si, desde el principio ya la consistencia es muy aguada.

Cuida las proporciones correctas de harina, mantequilla y leche o caldo al hacer la bechamel para que se forme la masa de manera adecuada.