Croquetas: cómo rebozarlas para que estén crujientes y no se abran nunca

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Pocas preparaciones son tan amadas y tan presentadas de las más diversas formas como las croquetas. Este plato de aprovechamiento excepcional y que cada vez se ha vuelto más gourmet, alegra el paladar de tan solo verlo presente en una recepción entre amigos. Sin embargo, hacerlas perfectas a veces puede resultar toda una odisea. Por esta razón te ofreceré algunos trucos para que con técnicas adecuadas las puedas rebozar bien, evitando así que se abran y además logrando que queden exquisitamente crujientes.

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Un crujiente excepcional: rebozar las croquetas con panko

Qué es el panko y por qué deberías usarlo en lugar del pan rallado de siempre

El panko es uno de los ingredientes preferidos para rebozar gran cantidad de carnes y pescados. Este pan rallado japonés es fácil de encontrar en los establecimientos de alimentos asiáticos y se utiliza como sustituto del pan rallado.

Rebozar las croquetas con panko te dará un resultado realmente fenomenal y quedarán crujientes y muy ricas.