Cómo hacer una tarta de queso que no engorde y sin horno

-

La tarta de queso es uno de los postres más preparados a nivel mundial y a diferencia de muchas otras preparaciones, no son muchos los cambios que suelen hacerse en su receta original, sobre todo porque el resultado no suele ser el mismo en todos los casos. Aun así, diversas versiones han surgido y una que toma cada vez más fuerza es su preparación con ingredientes que la hacen ligera y la dejan perfecta sin necesidad de horno.

8
Colocando el relleno, lo que debes hacer sin necesidad de hornear

Cómo hacer una tarta de queso que no engorde y sin horno

Con la base de galletas integrales lista y con el queso crema integrado perfectamente con el yogur, la stevia y la gelatina, solo resta unir ambas preparaciones para dar forma a esta rica tarta que no tendrás que hornear y además quedará muy rica y ligera. La gelatina añadida se encargará de hacer que la crema tome cuerpo, así que no necesitarás hornear.

Vierte la crema sobre la base y extiéndela completamente. Nivela la superficie y llévala a la nevera por aproximadamente 2 horas, tiempo tras el cual estará más firme.