Cómo hacer una tarta de queso que no engorde y sin horno

-

La tarta de queso es uno de los postres más preparados a nivel mundial y a diferencia de muchas otras preparaciones, no son muchos los cambios que suelen hacerse en su receta original, sobre todo porque el resultado no suele ser el mismo en todos los casos. Aun así, diversas versiones han surgido y una que toma cada vez más fuerza es su preparación con ingredientes que la hacen ligera y la dejan perfecta sin necesidad de horno.

7
El relleno más cremoso, ligero y divino que puedes hacer para tu tarta de queso

Hacer un relleno magistral, ligero y muy sabroso que no necesitarás hornear será sumamente sencillo. Comienza por hidratar en 2 cucharadas de agua caliente 7 gramos de gelatina en polvo y resérvala.

Bate 200 gramos de queso crema bajo en grasas y añade 125 gramos de yogur natural, el cual puedes hacer fácilmente en casa sin necesidad de yogurtera. A medida que vas batiendo, ve agregando stevia a tu gusto y vierte la gelatina hidratada.