8 alimentos frescos que puedes congelar sin que pierdan propiedades

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Ser ama o amo de casa es una tarea desafiante. Cuando se trata de conservar los alimentos, para que duren más o se mantengan frescos y no pierdan sus propiedades, pueden existir más dudas que certezas. Es posible que tú tengas el hábito de hacer todo a tu mera intuición y congelas lo que piensas que es mejor; y lo que no lo dejas en algún sitio a buena temperatura. En Diario QUÉ!, te diremos cuáles son esos 8 productos que sueles comprar y son buenos tenerlos en el refrigerador. Todo esto para que cuando te los vayas a comer o tengas que hacer una receta se mantengan con sus beneficios intactos.

Recuerda, los alimentos son fuente de vida y almacenan diversas ventajas que le hacen bien al cuerpo. Desde las vitaminas, minerales, nutrientes… Unos tienen grasas saludable, otros combate enfermedades. En fin, se trata de aportes que simplemente debes disfrutar, porque de no ser así no tendría ciencia que consumas algo que no te ofrecerá nada bueno. Te lo contaremos todo en este material, para que comiences a guardar estas compras en tu nevera sin problema alguno.

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Pan que dure más y que tenga sus beneficios como si estuviera recién salido del horno

panes

Quizás tú también piensas que el pan engorda. Pero no es así, el que engordas eres tú, pero no es motivado al pan, ya que escasamente tiene grasa. En cambio, es una fuente de fibras, proteínas, minerales y de hidratos de carbono que el cuerpo necesita siempre, porque son aportes energéticos.

Sabiendo esto, pudieras congelarlo, son alimentos que lo permiten. El proceso es que hagas tu pan, y lo metes en el horno. Justo cuando le falte poco para estar listo lo sacas. De esa forma, lo vas a congelar, y cuando quieras utilizarlo le das el punto final en el horno.