Nunca falla: el truco de Chicote para asar la carne y que conserve todo su sabor

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El reconocido chef de pesadilla en la cocina, Alberto Chicote, ha compartido un truco para conservar el sabor de la carne asada y potenciar su aroma y exquisitez. Una estrategia sencilla que levantará el sabor del plato a la máxima potencia.

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Cuánto tiempo es necesario para tener una buena carne asada

Nunca falla: el truco de Chicote para asar la carne y que conserve todo su sabor

Cuando se busca un resultado tierno, lo mejor  es no apurar los tiempos de cocción. Si tienes un fuego muy elevado, la carne terminará chamuscada, y no es eso lo que se quiere. Dependiendo del grosor del corte elegido, lo mejor es que el proceso de cocción se desarrolle a baja temperatura. 

Con la cocción a baja temperatura, la carne se cocina con sus jugos internos y no termina quemada. Por supuesto, debes tener en cuenta el término de cocción que deseas para ti y para tus invitados. Bien cocida o término medio.