Nunca falla: el truco de Chicote para asar la carne y que conserve todo su sabor

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El reconocido chef de pesadilla en la cocina, Alberto Chicote, ha compartido un truco para conservar el sabor de la carne asada y potenciar su aroma y exquisitez. Una estrategia sencilla que levantará el sabor del plato a la máxima potencia.

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Cómo escoger la mejor carne para asar 

Así puedes ablandar la carne con solo dos ingredientes

No todas las carnes quedan bien en cualquier receta y de eso Chicote sabe un montón, para sus famosas albóndigas selecciona por lo general una mezcla de carne magra con carne cerdo para aportar jugosidad y un toque de grasa necesario e importante.

Mientras que a la hora de hacer un asado, el reconocido chef escoge un buen chuletón con importantes infiltraciones de grasa para que aporten sazón y jugosidad. Si de carne asada se trata, opta por elegir vaca o buey, los cuales contienen una buena cantidad de grasa. Quizás la ternera será muy tierna, pero sin embargo, también resultará excesivamente magra y seca.