El truco de Arguiñano para hacer las mejores patatas fritas

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Hamburguesa, bebida fría y unas ricas patatas, que mejor comida dominguera se puede disfrutar en casa. Con esta considerada comida rápida se pueden hacer las más variadas versiones, como la de Jordi Cruz que esta para chuparse los dedos. Ahora bien, Arguiñano no se queda atrás, y ha presentado unas patatas que están de locura para acompañar a las más divinas hamburguesas. Y como es de esperar, el simpático chef no se guardó ningún secreto.

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Así se hacen las patatas que recomienda Arguiñano

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Las patatas que propone Arguiñano están demasiado ricas; tanto que querrás también comerlas solitas. Comienza escogiendo patatas del mismo tamaño, lávalas muy bien y córtalas en gajos. Pica primero a la mitad y de cada mitad obtén 4 gajos.

Espolvorea con orégano, tomillo, cebolla seca, ajo en polvo, sal y vierte un chorrito de aceite de oliva. Masajea muy bien cada una o dales unas vueltas hasta que estén impregnadas y hornea por 30 minutos a 200°C. Quedarán perfectas para tu hamburguesa.