El truco de Arguiñano para hacer las mejores patatas fritas

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Hamburguesa, bebida fría y unas ricas patatas, que mejor comida dominguera se puede disfrutar en casa. Con esta considerada comida rápida se pueden hacer las más variadas versiones, como la de Jordi Cruz que esta para chuparse los dedos. Ahora bien, Arguiñano no se queda atrás, y ha presentado unas patatas que están de locura para acompañar a las más divinas hamburguesas. Y como es de esperar, el simpático chef no se guardó ningún secreto.

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Cómo se preparan las patatas fritas tradicionales

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Tradicionalmente las patatas que acompañan a la hamburguesa son las conocidas patatas francesas. Estas se caracterizan por estar cortadas en bastones y llevar un proceso de remojado para extraer el exceso de almidón. Posteriormente suelen freírse en abundante aceite caliente o manteca; de hecho, tal como te comentaba, en algunas cadenas de comida rápida las fríen en combinaciones de grasa vegetal y sebo de vaca, lo que las hace una verdadera bomba de calorías y grasas trans.

Las que ha propuesto Arguiñano, resultan en una gran ventaja frente a estas, ya que eliminan el exceso de grasas.