Crepes: el ingrediente que sustituye al huevo

-

A la hora de un desayuno rápido, cerrar con broche de oro una cena o como una merienda de media tarde para los más pequeños de la casa, los crepes son una opción versátil, fácil de hacer y amada por todos. Sea cual sea tu edad, seguramente las has comido alguna vez y aunque luzca como una receta sencilla, la verdad es que para hacerla cuentas con muchas opciones.

6
Variaciones de algunos países

crepes

Con el transcurrir de los años, de las crepes han surgido distintas propuestas a nivel mundial, y en cada país han surgido adaptaciones que han sido todo un éxito.

En el norte de España se disfrutan los frixuelos, los que son muy parecidos a las crepes francesas y se sirven rellenos de compota de manzana. Por su parte, en Eslovenia surgieron los blinis, los cuales son más esponjosos, pequeños y se acompañan de productos marinos. Mientras que en la región de Marruecos se sirven los baghrirs, los cuales son crepes preparadas con sémola y agua templada que se acompañan de un chorrito de miel.