Crepes: el ingrediente que sustituye al huevo

-

A la hora de un desayuno rápido, cerrar con broche de oro una cena o como una merienda de media tarde para los más pequeños de la casa, los crepes son una opción versátil, fácil de hacer y amada por todos. Sea cual sea tu edad, seguramente las has comido alguna vez y aunque luzca como una receta sencilla, la verdad es que para hacerla cuentas con muchas opciones.

4
Ingredientes tradicionales

Crepes: el ingrediente secreto que le echa Eva Arguiñano para que salgan espectaculares

Si bien su origen es francés y de allí se extendieron a todo el mundo adaptándose a los más variados ingredientes y rellenos de cada región, una cosa es cierta; y es que, así como sucede con otros platos representativos de la gastronomía de un determinado país, las crepes francesas tienen su receta original.

Las crepes francesas tienen como ingredientes: huevos, harina de uso común o de tipo candeal, azúcar, mantequilla, leche, aceite de girasol o de oliva suave, y si se desea flambear, licores como ron blanco, brandy o Cointreau serán los más recomendados.