Por qué las peras tienen una cera roja en su rabillo

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Las peras son una de las frutas que más se sugiere para hacer dieta. Esto, debido a que tienen muchas fibras y permiten bajar de peso de una forma efectiva. Sin embargo, más allá de sus aportes, existen muchos secretos de este alimento que quizás desconocías. Como el hecho de la cera roja, que se le puede evidenciar en su rabillo. Posiblemente, te has preguntado el motivo por el cual las tienen, aunque quizás no has encontrado una respuesta a esta interrogante.

Pese a ello, en Diario QUÉ! queremos que tengas en tu haber toda la información posible sobre esos productos que suele llevarte a casa, y que por alguna razón no sabes más que sus propios beneficios. Entonces, esta cera que tantas veces has visualizado en esta rica y jugosa frutica tiene una razón de ser. Aquí te contamos de qué va y cuál es su función.

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Cómo elegir bien las peras

Pensando en su duración, tienes que elegir peras que tengan la cera roja en su rabilo. Eso está más que clarísimo. También, es esencial que te lleves las que están maduras o en su punto. Para saberlo, sólo tienes que mirar el color. No es tan verde, sino que toma una tonalidad amarilla.

Dependiendo de lo que quieras hacer con la peras puedes comprar las verdosas, porque igual si pasan los días se van a madurar. Podrás diferenciarlas si tocas el tallo y presionas con el dedo. Si se hunde ya está lista, pero si se resiste todavía está verde. En cualquiera de los casos, disfrutarás de calcio, magnesio, potasio, complejo B y vitamina C.

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