¿Se te antoja una hamburguesa? Seguramente una de pollo con un rico queso chedar hecha con un divino y fresco pan, te caería como anillo al dedo. Pues déjame decirte que esa es la descripción de la más rica y tremenda McJordi de Jordi Cruz. El joven chef ha decidido dejar a todos con la boca hecha agua y sumergidos en el más divino éxtasis.
La jugosidad de un buen solomillo de pollo, la cremosidad de una mahonesa sin aceite, pero con orégano y mostaza y una espectacular crema de tomates, se combinan dentro del más esponjoso y suave pan para dar un gusto a tu paladar… ¿Lo mejor de todo? Jordi Cruz ha contado cómo puedes hacerla en tu propia casa. Y aquí te lo voy a contar.
8El armado de las majestuosas McJordi de pollo de Jordi Cruz
Al tener todos los elementos listos, solo queda armar las McJordi de pollo; para hacerlo, Jordi Cruz abre el pan y coloca una cucharada generosa de mahonesa en la base, sobre esta coloca el pollo con el queso chedar perfectamente fundido. Coloca también unas hojitas de lechuga fresca y crujiente y unta con la crema de tomate la otra parte del pan.
Listo, está terminada la más deliciosa hamburguesa, hecha en casa al 100% y con los mejores ingredientes. Ahora solo a disfrutar.