La ensalada campera es un plato muy fresco, ideal para los meses de verano. Por este motivo, el reconocido cocinero, Alberto Chicote, nos ha mostrado su receta. Vas a comprobar lo sencillo que es realizar este plato veraniego, que además es muy saludable.
Cada uno en su casa le echa los alimentos que más le gustan dándole un toque propio a la receta. Sin embargo, hay unos que le pegan más que otros. A continuación, te desvelamos los ingredientes que usa Chicote para bordar una ensalada campera.
6¿QUÉ PASA CON EL HUEVO COCIDO?
Para Chicote, la elaboración de la receta de la ensalada campera ya habría finalizado. Y es que el cocinero detesta el huevo cocido, razón que explica que no lo añada a este plato. Pero a su mujer sí le gusta, por lo que cuece un huevo y se lo añade una vez que tenga servida su ración en el plato.
Pero si en tu casa nadie tiene problemas con los huevos cocidos, puedes añadírselos a la mezcla de la ensalada campera justo después de echar el atún. Después, solo tienes que remover todos los ingredientes y ya puedes sentarte a disfrutar de este magnífico plato de verano. ¡Que aproveche!