Los ingredientes que usa Chicote para bordar una ensalada campera

-

La ensalada campera es un plato muy fresco, ideal para los meses de verano. Por este motivo, el reconocido cocinero, Alberto Chicote, nos ha mostrado su receta. Vas a comprobar lo sencillo que es realizar este plato veraniego, que además es muy saludable.

Cada uno en su casa le echa los alimentos que más le gustan dándole un toque propio a la receta. Sin embargo, hay unos que le pegan más que otros. A continuación, te desvelamos los ingredientes que usa Chicote para bordar una ensalada campera.

5
LOS ÚLTIMOS PASOS DE LA RECETA

Foto: Instagram @Albertochicote

Justo después de aliñar la ensalada campera con la vinagreta, Chicote le echa un puñado de perejil picado. Entonces, el cocinero remueve muy bien la mezcla para que todos los ingredientes se empapen. Si no tienes prisa, déjalo reposar durante 10 minutos para que los sabores se vayan fusionando.

El último paso es añadirle el atún en lata. Escúrrelo bien antes de echarlo en la mezcla para que no le añadas más aceite del necesario a la ensalada campera. Y ya estaría, ya has hecho este plato tan sencillo. Pero si echas cuentas, falta un ingrediente que es necesario en muchas casas, el huevo cocido…