Carnes ideales para hacer a la barbacoa

-

La idea de realizar una barbacoa es compartir con amigos y familiares en una ocasión especial o sencillamente cuando se desea, lo cierto es que cualquiera que sea la ocasión lo importante es que la carne utilizada al cocinarse quede sustanciosa y jugosa para disfrute de todos los presentes. Puedes escoger la de tu preferencia y prepararla como más te guste.

Lo cierto es que es muy importante escoger una buena pieza de carne, para que se cocine adecuadamente y puedas disfrutar de ella sin complicaciones.

Las carnicerías actualmente ofrecen muchos cortes y pack de distintas opciones para que escojas la mejor, como brochetas de cordero, o chuletas de cerdo, a continuación te mencionaremos algunas opciones de las ideales para realizar una barbacoa.

5
¿Cuáles son las mejores carnes para barbacoa?

Todo dependerá de los gustos de las personas, para que escojan la carne que prefiera, pero si se le pueden dar unas pistas sobre esos gustos. Si lo que se desea es comer barbacoa de cerdo, las más recomendables son las clásicas costillas de cerdo BBQ, el cerdo ibérico muy churruscado o con cada presa, que se pueden asar, por un tiempo de unos 30 minutos por cada lado, y luego filetearla.

Si quieres una barbacoa de carne de ternera, los productos ideales son clientes los chuletones y las hamburguesas, hay muchas opciones para elegir. Están los chuletones con hueso, que indudablemente son estupendos y muy jugosos, pero también puedes encontrar la carne de: Segovia, de Nebraska, de Argentina o buey Wagyu (Kobe) para que tengan posibilidades muy excelentes.

Si te inclinas por las hamburguesas hay variedad de carne, tamaños y presentaciones para salir excelente con este ingrediente sin ninguna sorpresa y que les gusten a todos. Están las hechas con carne de excelente calidad y sin añadidura de cereales ni elementos ajenos a estos ingredientes, estas son las recomendaciones de la Carnicería online carne villa maría.