¿Se puede comer la cosa blanca que sale en algunos huevos?

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Los huevos son indudablemente parte de la dieta de los seres humanos, fritos, escalfados, cocidos, revueltos, salcochados, en ensalada, en crepes, en biscochos u otra receta estarán presente en la mesa y ¿qué decir de la tortilla? ¿Pero alguna vez te has topado con una cuerdilla blanca en ellos? sigue leyendo y conoce de que se trata ese cordón y si es posible que te lo comas sin ningún problema.

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¿Qué tipo de huevos se pueden comer?

Los huevos más consumidos son lo de gallina, pato, ganso y codorniz, aunque son más pequeños y son preferidos por los más chicos porque son realmente deliciosos. Pero también son comestibles los de avestruz y ñandú, que pueden pesar 1,3 kg, e incluso también está el caviar que son huevos de pescado.

También están los de iguanas y las tortugas marinas tanto como terrestres; los huevos provienen de la industria: la avicultura y son en su gran manera no fertilizados. Según indican los historiadores en México desde los aztecas y aún, se consumen la hueva del mosquito, ubicados  en lo bajo de las lagunas y se conoce como el caviar mexicano.