El popular cocinero Gipsy Chef ha revolucionado el mundo de las croquetas con su innovadora receta. Este famoso chef ha reinventado este plato tradicional dándole un toque muy novedoso, que va a provocar que te las comas una detrás de otra. Además, su versión de las croquetas es muy sencilla de realizar y apenas te va a robar tiempo.
Solo tienes que coger lápiz y papel para anotar los ingredientes que necesitas y ponerte manos a la obra para hacer esta receta. A continuación, te mostramos las adictivas croquetas de Gipsy Chef que puedes hacer en un momento.
3LOS SECRETOS DE LA BECHAMEL
Cuando la masa de las croquetas tenga una textura cremosa, este es el momento de que le añadas un puñado de sal y un poco de pimienta negra. Deja que repose un poco para que se enfríe, ya que la mezcla tiene que tener una menor temperatura que la leche para evitar que se formen grumos. Cuando esté frío, échale un puñado de almidón de maíz.
Pide ayuda si es necesario para verter toda la leche a la vez que empiezas a remover todo. No la eches de golpe porque se puede cortar. La leche tiene que ir añadiéndose poco a poco para que se ligue la bechamel. Ahora tienes que poner la mezcla a fuego muy bajo y remover intensamente durante 20 minutos.