Especial 20 Aniversario

Croquetas: el sustituto del huevo para un rebozado de escándalo

-

¿Cómo te sale el rebozado de las croquetas? Ya sabes que este capa cobertora es clave en el resultado de tu receta y ha de quedar crujiente y uniforme, pero ¿y si te dijéramos que ya no te hace falta el huevo para rebozar tus croquetas?

Si quieres quitarte las calorías del huevo o simplemente eres alérgico no tienes por qué renunciar a tan apreciado plato. Hoy en QUÉ! te ofreceremos un elemento sustitutivo para realizar tu rebozado que hará que no te acuerdes del huevo para nada.

2
LAS CROQUETAS TIENEN SU PUNTO

croquetas crujientes

Una de las recetas caseras más difíciles de conseguir para un cocinero habitual es saber hacer unas croquetas jugosas. El secreto en este caso está en conseguir una bechamel que sea cremosa, muy bien trabajada y que a su vez sea lo suficiente crujiente y uniforme en su exterior para conseguir una mezcla de sensaciones cuando te la lleves a la boca.

Para ello normalmente se hace un rebozado con pan rallado y huevo, pero a partir de ahora no tendrás que añadir este último ingredientes. ¿Quieres saber por qué otro ingrediente cambiarlo? Pasa de página.