Tortilla de patatas: cómo agregarle queso para que esté mucho más rica

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La tortilla de patata es uno de los platos más versátiles que existen además de ser extremadamente sabroso. Se compone de patatas, huevos y cebolla aunque luego se le puede añadir un sin fin de ingredientes, generando todo tipo de variedades. Son usuales las tortillas de chorizo, las de pimiento verde y rojo, las de jamón etc. Puedes añadir prácticamente lo que quieras siempre y cuando los sabores combinen bien. Incluso se han llegado a ver tortillas de patata con cebolla caramelizada.

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¿Qué es lo último que debemos hacer para completar la tortilla de patata?

patatas

Preparamos una sartén con un poco de aceite (para que no se pegue la tortilla) y añadimos la mezcla que hemos preparado. El fuego tiene que estar con una potencia media ya que si lo ponemos fuerte no se hace por el interior y si lo ponemos lento se hace demasiado por dentro.

Giramos la tortilla hasta que veamos que ambas caras están doradas y vamos ajustando el fuego en base a cómo la queramos. El fuego medio es el que suele utilizar todo el mundo, pero la gente que disfruta de una tortilla poco hecha pondrá el fuego más rápido y la gente que la prefiere seca (que intuyo que habrá poca) la pondrá a fuego lento.