McDonald’s: productos que no volverás a ver en los restaurantes

-

Quién no ha visitado alguna vez un restaurante McDonald’s para disfrutar de sus hamburguesas y patatas fritas e incluso de sus helados cremosos. ¿Pero sabías que desde que la franquicia se creó hay productos que se han excluido de su menú?, por una u otra razón y productos que acaban con tu salud y que no debes pedir.

No todo han sido las típicas hamburguesas que conocemos, por eso te invitamos a que conozcas cuáles han sido eliminados.

2
¿Cómo surgió McDonald’s?

Por qué la Coca-Cola no sabe igual en McDonald's

Era la década de 1940 y los hermanos Dick y Mac McDonald crearon la empresa, y luego de 8 años comenzaron a vender comida rápida, para en 1955 dar inicio a la primera franquicia de la compañía. Bajo la supervisión de Ray Kroc, quien aspiraba controlar la empresa; estos después de intentos sin ambición fallidos, deciden dejar la franquicia en manos de Kroc, y ellos solo recibir las regalías.

McDonald’s creció y se expandió rápidamente, logrando hacer notar su presencia de manera mundial.