Especial 20 Aniversario

Croquetas: el tamaño que deben tener para que sean más cremosas

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Sobre las croquetas se ha dicho y escrito prácticamente de todo. Cada cocinero de cada establecimiento te contará que las suyas son las mejores, pero como para gustos están los colores nosotros nos dejaremos guiar por tres aspectos básicos que siempre nos han valido para calibrar la calidad de este plato: su sabor, lo crujientes que estén por fuera y lo cremosas que están por dentro. Spoiler: el tamaño a veces sí que importa.

Y es que dependiendo de la cantidad de masa que lleve cada croqueta podremos acabar influyendo directamente en su cremosidad. Pero este no es el único truco que necesitarás saber para preparar las mejores del barrio. Continúa con nosotros si quieres conocer las técnicas que has de dominar para conseguirlo.

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PECADO: CONGELARLAS UNA VEZ HECHAS

Congelar las croquetas

Otro de los grandes pecados que puedes cometer con tus croquetas es el de congelarlas una vez que estén hechas. Perderán sabor y toda la cremosidad que has podido obtener al prepararlas. Lo que sí puede congelarse es la masa sin empanar o las propias croquetas ya rebozadas, pero teniendo en cuenta las premisas que ya te dimos en este artículo.

Si nos haces casos en todos estos consejos y trucos lo más probable es que puedas cocinar unas croquetas a la altura de las expectativas. Aquí os dejamos otras consideraciones a tener en cuenta.

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