Croquetas: las seis claves para que nunca se abran al freírlas

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¿Qué es lo peor que te puede pasar al cocinar unas croquetas? Seguramente que se te rompan al freírlas. Estropearás el plato y el propio aceite de la sartén, ¡todo un follón! Para evitar que suceda esto y conseguir que tus croquetas permanezcan ligadas, crujientes por fuera y sabrosas por dentro, sigue los consejos que hoy te damos. 

Y es que no hay nada peor que unas croquetas mal hechas, pringosas de aceite o poco consistentes. No es una receta muy difícil, pero hay ciertos pasos que hay que tener siempre en cuenta.

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NO FRÍAS MUCHAS DE UNA VEZ

Croquetas de jamón

Otro de los puntos que hay que tener en cuenta a la hora de freír las croquetas es que deben hacerse en tandas pequeñas. Al introducirlas, el aceite pierde temperatura. Ya hemos dicho que con un aceite a más baja temperatura de la citada anteriormente, hará que se estropee el rebozado y puedan romperse.

Para disfrutar de ellas como mandan los cánones solo has de dejarlas escurrir un rato sobre toallas de papel y ¡listo! Antes de freír la siguiente porción es importante que te asegures de que el aceite haya vuelto a alcanzar una temperatura de 170 ° C.

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