Melón o sandía: ¿Qué engorda más?

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El melón y la sandía son, por consenso, las frutas del verano en España. Reinan en las sobremesas de los españoles y representan una genial opción para refrescar nuestras tórridas jornadas estivales, pero ¿son tan buenas como parecen para la salud? ¿Cual de ellas engorda más?

Si quieres saber las principales diferencias nutritivas de ambas frutas y así poder adecuarlas mejor a tu dieta sigue con nosotros en las próximas páginas: te explicaremos todo lo que debes saber de tan refrescantes frutas.

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LA SANDÍA, BUENA PARA ADELGAZAR

La sandía es de las favoritas del verano.

Si el melón es especialmente recomendable por su dosis de positivos nutrientes para el organismo, la sandía no es menos. Esta sabrosa fruta ofrece carbohidratos, betacaroteno y vitaminas del complejo B y C, además de calcio, fosforo, hierro y mucha agua. 

También ofrece licopeno responsable por proteger el organismo contra el cáncer y oxidación celular. Además, has de saber que 100 gramos de sandia tienen 31 calorías, así que haz tú mismo las cuentas. ¿Cuál de las dos frutas engorda menos?