Masterchef: el plato que no se le da nada bien cocinar a Jordi Cruz

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Jordi Cruz se ha convertido en un personaje muy conocido para el público por ser el miembro del jurado más crítico de todas las versiones de Masterchef. Sin embargo, la trayectoria del catalán es intachable y ha conseguido ser uno de los cocineros más importantes del país. El propietario de ABaC es uno de los pocos en tener 6 estrellas Michelín por 3 de sus restaurantes.

El jurado de Masterchef está enamorado de Rebbecca Lima, una brasileña de 28 años. Se puede decir que el catalán está viviendo un momento muy dulce. A pesar de ser un crack entre fogones, existe una receta que se le resiste. A continuación, te desvelamos el plato que no se le da nada bien cocinar a Jordi Cruz.

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EL FULGURANTE ASCENSO EN LA COCINA DEL JURADO DE MASTERCHEF

Jordi Cruz

Todo esto marcó mucho la infancia y adolescencia del joven Jordi Cruz, que con tan solo 14 años empezó a trabajar en un restaurante. Además, el chico seguía formándose en la Escuela de Hostería de Manresa, su ciudad natal. Poco a poco, el joven cocinero iba ascendiendo, ya que sus superiores veían en él un gran talento para los fogones.

Sin ir más lejos, en el año 2004 Jordi Cruz consiguió su primera Estrella Michelín con 26 años, convirtiéndose en el cocinero más joven de España en recibir ese reconocimiento y el segundo de todo el mundo. A partir de ahí, su carrera gastronómica comenzó a despegar y recibió infinidad de galardones como el Cocinero del Año en 2006.