Masterchef: el plato que no se le da nada bien cocinar a Jordi Cruz

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Jordi Cruz se ha convertido en un personaje muy conocido para el público por ser el miembro del jurado más crítico de todas las versiones de Masterchef. Sin embargo, la trayectoria del catalán es intachable y ha conseguido ser uno de los cocineros más importantes del país. El propietario de ABaC es uno de los pocos en tener 6 estrellas Michelín por 3 de sus restaurantes.

El jurado de Masterchef está enamorado de Rebbecca Lima, una brasileña de 28 años. Se puede decir que el catalán está viviendo un momento muy dulce. A pesar de ser un crack entre fogones, existe una receta que se le resiste. A continuación, te desvelamos el plato que no se le da nada bien cocinar a Jordi Cruz.

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LA MARA RELACIÓN CON SU PADRE

Foto: RTVE

A Jordi Cruz se le tacha de ser serio, distante, borde y hasta de chulo y pretencioso. Pero debajo de esa capa exterior que le protege, el verdadero Jordi tiene sentimientos y, de vez en cuando, los expresa. Una de las cosas que más le ha marcado en su vida ha sido la difícil relación con su padre.

El padre de Jordi Cruz tenía el mismo carácter que el cocinero y apenas compartían muestras de afecto entre ellos: “Yo soy de silicona. Tengo la misma enfermedad que mi padre, no saber sentir. Nunca me dijo te quiero, ni yo a él”. Todo cambió cuando al padre del jurado de Masterchef le diagnosticaron alzheimer. Antes de que el hombre falleciera por la enfermedad, Jordi Cruz miró a los ojos de su padre y le dijo por fin “te quiero.

Aunque el progenitor del cocinero apenas mostrase sus sentimientos, no quería decir que no estaba orgulloso de su hijo. Y es que el patriarca guardaba todas las veces que su hijo salía en los periódicos en un álbum de recortes.