Masterchef: el plato que no se le da nada bien cocinar a Jordi Cruz

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Jordi Cruz se ha convertido en un personaje muy conocido para el público por ser el miembro del jurado más crítico de todas las versiones de Masterchef. Sin embargo, la trayectoria del catalán es intachable y ha conseguido ser uno de los cocineros más importantes del país. El propietario de ABaC es uno de los pocos en tener 6 estrellas Michelín por 3 de sus restaurantes.

El jurado de Masterchef está enamorado de Rebbecca Lima, una brasileña de 28 años. Se puede decir que el catalán está viviendo un momento muy dulce. A pesar de ser un crack entre fogones, existe una receta que se le resiste. A continuación, te desvelamos el plato que no se le da nada bien cocinar a Jordi Cruz.

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LOS INICIOS EN LA COCINA DE JORDI CRUZ

Foto: Rtve

El cambio de comportamiento que dio Jordi Cruz en su infancia estuvo provocado por la cocina. Un día, su madre se encontraba enferma y nadie podía hacer la comida, por lo que el catalán se ofreció para intentar hacerla. Con tan solo 7 años, el joven preparó judías con patatas.

En ese momento descubrió un mundo nuevo: “Cuando era pequeño se me daba muy mal estudiar pero vi una ventanita. Me di cuenta de que para la cocina sí que tenía talento y decidí focalizar todo en esa disciplina”. A partir de entonces, Jordi Cruz pegó un gran cambio y empezó a esforzarse para cumplir su sueño y poder estudiar cocina…