Paella: ¿Cómo hay que repartir el arroz para que esté en su punto?

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La paella es un plato sin parangón en España. Los habrá más sabrosos e incluso más tradicionales, pero ninguno con el éxito que genera entre los comensales, ni españoles ni extranjeros. Eso sí, para hacer una buena paella -como mínimo- has de saber repartir bien el arroz para que quede en su punto.

Ya te hemos explicado que a la hora de cocinar una buena paella existen varias claves, entre ellas la de saber cuáles son las proporciones perfectas de caldo y arroz para que se quede en su punto, pero hasta la manera en la que se deposita dicho cereal tiene su ‘arte’. Presta atención a nuestros consejos y aprende, por fin, a realizarlo como lo hacen los maestros paelleros.

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FUNDAMENTAL LIMPIAR BIEN LA PAELLA

Las paellas son diferentes a otras sartenes y ollas. Estas no presentan superficie antiadherente, ya que su principal objetivo es que el calor se difunda por toda la paella. Es esta la mejor manera de cocinar tu arroz, que se encontrará repartido por la superficie como te hemos explicado anteriormente.

Esta falta de antiadherente obliga a tener un mayor cuidado con la paella si la queremos conservar bien. Solo así conseguiremos que no se oxide y nos permita seguir realizando nuestra receta favorita de la mejor manera. Si quieres saber cómo conservar tu paella de la mejor manera sigue los consejos que te dimos aquí. 

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