Patatas a la importancia: así versiona Dabiz Muñoz la receta más típica

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Una de las recetas más populares de la gastronomía española es la de las patatas a la importancia. Este es un plato típico de Castilla y León que también recibe el nombre de patatas rebozadas. El cocinero Dabiz Muñoz ha versionado esta comida dándole un toque moderno. Se trata de un plato muy barato, fácil de elaborar y que te va a llevar relativamente poco tiempo, sobre una hora.

El marido de Cristina Pedroche ha desvelado todos los trucos para que su particular versión te salga perfecta. No hay más que ver las imágenes: se te va a hacer la boca agua. Dale una oportunidad para probar esta receta de toda la vida pero renovándola. A continuación, te mostramos cómo versiona Dabiz Muñoz la receta más típica de patatas a la importancia.

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EL RESULTADO FINAL DE LA RECETA

Foto: Instagram @Dabizmuñoz

Dabiz Muñoz insiste en que las patatas a la importancia es un plato que se tiene que realizar sin prisa para que las patatas no pierdan su «camisa», es decir, el rebozado. Para ello, se tienen que rebozar, freír y cocer a fuego lento y así no se verá dañada su envoltura.

El resultado final de la receta es espectacular. Vas a probar las innovaciones que Dabiz Muñoz ha hecho sobre este plato tradicional y seguramente que las conviertas en fijas. Ahora solo tienes que sentarte a disfrutar de este manjar. ¡Qué aproveche!

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