Más rica y sencilla: la fideuá de Arguiñano que mejora a la paella

-

A sus 72 años de edad Karlos Arguiñano no deja de sorprendernos. Se conoce al dedillo la mayoría de recetas de la geografía y desde hace ya muchos años comparte sus conocimientos en antena. Como cuando ha explicado cómo hacer una espectacular fideuá que mejorará a cualquier paella.

Lo mejor de todo con este plato: no vas a tener que complicarte tanto. La receta que hoy te traemos de Arguiñano te permitirá cocinar una espectacular fideuá de una manera muy sencilla… “y con mucho fundamento” (parafraseando al famoso cocinero vasco).

2
QUÉ ES LA FIDEUÁ

La fideuá es un plato originario de Gandía cuya elaboración guarda muchas similitudes a la paella. En este caso, sus ingredientes principales son los fideos de pasta, caldo de morralla, pescado y mariscos. No obstante, hay que tener en cuenta que en función de dónde se prepare, hay variaciones de la receta de este plato marinero.

Tanto si ya has probado diferentes recetas, como si no lo has hecho todavía, la receta de Karlos Arguiñano que te traemos te ayudará a preparar una sabrosa elaboración. De hecho, hay muchas personas que tras probarla la prefieren por delante de la popular y tradicional paella.