Más rica y sencilla: la fideuá de Arguiñano que mejora a la paella

-

A sus 72 años de edad Karlos Arguiñano no deja de sorprendernos. Se conoce al dedillo la mayoría de recetas de la geografía y desde hace ya muchos años comparte sus conocimientos en antena. Como cuando ha explicado cómo hacer una espectacular fideuá que mejorará a cualquier paella.

Lo mejor de todo con este plato: no vas a tener que complicarte tanto. La receta que hoy te traemos de Arguiñano te permitirá cocinar una espectacular fideuá de una manera muy sencilla… “y con mucho fundamento” (parafraseando al famoso cocinero vasco).

1
QUIÉN ES KARLOS ARGUIÑANO

A Karlos Arguiñano lo conoce casi todo el mundo en España. Desde 1991 ha presentado programas de cocina para diferentes cadenas, donde ha mostrado platos de todo tipo, desde su tortilla de bacalao o su lasaña boloñesa hasta su sabrosa fideuá.

El cocinero vasco se ha hecho famoso por su buen hacer culinario, pero también por su gracejo a la hora de presentar y por sus ya famosos chistes y chascarrillos que va contando mientras va cocinando. Pero tú has venido aquí por la fieduá, ¿no es cierto? Permanece con nosotros, por tanto, si quieres aprender la mejor manera de cocinarla.

Atrás