Ingredientes que no debes echar a la ensaladilla rusa si no quieres destrozarla

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La ensaladilla rusa es una de las recetas favoritas de los españoles, especialmente en verano y para apaciguar las altas temperaturas. Este fresco plato combina a la perfección con algunas otras joyas de nuestra gastronomía, pero a la hora de prepararla hay ciertos ingredientes que no deberías echarle.

Alimentos que no pegan ni con cola, que estropean la mezcla o que incluso pueden provocarte algún que otro disgusto médico son algunos de los que hemos seleccionado en esta útil lista para los amantes de la ensaladilla rusa. ¡Toma nota!

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PATATAS CON DEMASIADA AGUA ARRUINAN TU ENSALADILLA RUSA

Trucos con los ingredientes

Sí, tal y como lo lees. Y pensarás… pero las patatas no se caracterizan precisamente por ser un fruto humedo, ¿no es cierto? Efectivamente, querido Watson, pero a la hola de cocerlas para nuestra receta pueden absorber más o menos agua según las prepares.

Para evitar que nuestros tubérculos tomen más agua de la cuenta en el proceso de hervido y luego aparezca en forma de molesta acuosidad a la hora de comernos nuestra ensaladilla rusa, hay un solo secreto: cocer las patatas con piel.