Ingredientes que no debes echar a la ensaladilla rusa si no quieres destrozarla

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La ensaladilla rusa es una de las recetas favoritas de los españoles, especialmente en verano y para apaciguar las altas temperaturas. Este fresco plato combina a la perfección con algunas otras joyas de nuestra gastronomía, pero a la hora de prepararla hay ciertos ingredientes que no deberías echarle.

Alimentos que no pegan ni con cola, que estropean la mezcla o que incluso pueden provocarte algún que otro disgusto médico son algunos de los que hemos seleccionado en esta útil lista para los amantes de la ensaladilla rusa. ¡Toma nota!

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GUISANTE, EL OTRO GRAN REPUDIADO

Guisantes en tu ensaladilla rusa ¿sí o no?

Con este ingrediente de la ensaladilla rusa hay bastante controversia, y es que seguro que te has encontrado más de una -en cualquier bar o casa de la geografía española- en la que el guisante es uno de los elementos de la mezcla.

Así pues, si puedes, evita el guisante. Es un vegetal que no aporta demasiado a la mezcla. Para poner guisante pon maíz, que le dará un punto diferente a la receta. Si quieres otro consejo, aunque no sea tan importante, elige siempre mayonesa casera en lugar de la comercializada en botes.